铜川市林业局  > 生态建设  > 区县动态

市委农工办检查印台区苗木花卉产业发展和国有林场改革工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-19


  9月14日上午,市委农工办主任郭忠蝉、市林业局副局长尚晓明一行到我区检查苗木花卉产业发展和国有林场改革工作。区委常委、副区长张锋陪同检查。

  检查组一行查看了莲花池苗木基地,听取了我区国有林场改革情况的汇报。检查组对我区苗木花卉产业发展和国有林场改革工作给予了充分肯定,认为区委、区政府把两项工作当做重头戏来抓,领导重视,谋划长远,站位较高,上下联动,扎实推进,走在了全市的前列,特别是国有林场改革动作快,程序规范,推进有力,很好破解了改革中的难题,让广大林场职工有了实实在在的获得感。检查组希望我区持续用力,继续抓苗木花卉产业的发展,如期圆满完成国有林场改革任务。

 

信息来源:铜川市林业局管理员 | 责任编辑:铜川市林业局管理员