铜川市林业局  > 生态建设  > 区县动态

国家林业局三北防护林管理局检查宜君县2016年度黄土高原综合治理林业示范建设项目

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-30


  2017年9月21-22日,国家林业局三北局造林处处长县培东和省林业厅三北站总工康华带队来我县检查2016年度黄土高原综合治理林业示范建设项目实施情况。

  检查组一行抽取了洛河流域、雷塬河流域人工造林6个小班,总面积925亩,封山育林4个小班,总面积1080亩。实地检查了抽取小班的实施情况,并严格按各项调查指标进行了评分。在今年降水较往年偏少且分布不匀的情况下,我县人工造林取得了较好的成绩,平均成活率达93%。封山育林按设计要求的各项措施实施到位,人工措施促进自然更新效果明显。检查综合评分为97.2分,在全国43个项目实施示范县中名列第三。

  县培东对我县的项目实施工作给予充分肯定和高度评价。他要求必须严格按作业设计组织实施好项目,做好新造林抚育管护工作,积极培育森林,改善生态环境,确保高标准高质量严要求如期完成项目建设,促进当地经济发展。  

省林业厅三北防护林站总工康华、市林业局总工苗红义、县林业局局长黄凯道、副局长师建军及项目实施单位的有关负责同志陪同检查。

信息来源:铜川市林业局管理员 | 责任编辑:铜川市林业局管理员