铜川市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

我市耀州区2013年核桃经济林示范基地建设项目被评为省级优秀建设项目

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-11-25


  11月21日至23日,由省退耕还林工程管理中心副调研员贾玉林带领的省巩固退耕还林成果后续产业林业项目检查验收专家组,对我市耀州区实施的2013年后续产业核桃经济林示范基地四期建设项目进行了为期3天的省级竣工检查收验。验收组随机抽取了此次项目涉及的的3个乡镇31个行政村98个小班新建核桃经济林5000亩、改造核桃低产林8000亩30%的面积,严格对项目栽植面积保存、栽植成活率,栽植质量、整形修剪、工程管理、资金管理等方面进行了检查验收。

  通过内业查阅项目工程管理档案资料和外业实地查看,检查组认定,我市耀州区实施的2013年核桃经济林示范基地项目能够按照批复文件和初步设计的要求,在期限内圆满完成了建设任务,建设质量符合《陕西省巩固退耕还林成果专项规划建设项目检查验收办法(试行)》及检查相关要求。项目建设管理实行了法人责任制、项目招标制、合同责任制、项目监理制。项目资金管理专户存储、专款专用、专账核算。项目档案资料管理规范、资料齐全、完整。检查组一致同意该项目通过省级竣工验收,并以95分的成绩评定该项目为我省2013年巩固退耕还林成果后续产业核桃经济林示范基地建设优秀项目。

信息来源:铜川市林业局管理员 | 责任编辑:铜川市林业局管理员