铜川市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

“仲夏六月”铜川植物园国学采风活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-15


  近日,由铜川市图书馆学会、陕西省国学艺术研究会铜川分会秘书处产业部、铜川分会盆景研究会、铜川植物园、铜川市朗诵社等单位共同主办的"仲夏六月"铜川植物园国学采风活动在铜川植物园举行。

  省国学研究会铜川分会会员张耀军、石飞燕、南英,铜川分会红色照金文化研究会副秘书长马俊玲、国学馆常务理事吕春红、秘书处产业部群群员韩玉来、诗歌研究会群群员邢飞,《当代女报》铜川工作站站长李韩英, 铜川市图书馆学会秘书长刘晓莉,省国学研究会铜川分会副主席和秦安、主席田陌,以及2名中学生参加。

  这次活动将在一周内,分别写作出有关的散文、游记、综述、言论、诗赋、短文、新闻稿件或研究文章、调研报告等采风稿件,从不同角度反映铜川植物园的城市价值、植被条件、环境保护作用等,为铜川的经济发展、社会推动、文化与生态体系建设作出应有的贡献。

信息来源:铜川市林业局管理员 | 责任编辑:铜川市林业局管理员