铜川市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

《铜川市耀州区国有林场改革实施方案》印发

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-14


  9月6日,《耀州区国有林场改革实施方案》由耀州区委、区政府印发执行,标志着耀州区国有林场改革工作进入组织实施阶段。

  国有林场改革是党中央、国务院深化改革的一项重要内容,中央、省、市作了周密安排。耀州区林业局在对国有林场深入调查摸底的基础上,起草了《铜川市耀州区国有林场改革实施方案》,充分征求了区人社、财政、发改、国土、住建等部门的意见,经区委、区政府同意,报铜川市国有林场改革工作领导小组审批后,由区委、区政府印发。

  耀州区国有林场改革涉及柳林和高尔塬两个林场,管护面积79.36万亩。林场改革工作分为方案编制、组织实施、总结验收三个阶段,目前已进入组织实施阶段。通过改革,实现国有林场生态功能显著提升,职工生产生活条件明显改善,管理体制全面创新,确保政府投入稳增长、资源监管高效率、林场发展可持续。

信息来源:铜川市林业局管理员 | 责任编辑:铜川市林业局管理员