铜川市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

明确任务 全力做好秋季造林绿化准备工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-19


  2017年全年计划造林12万亩,其中重点区域绿化2万亩。春季,全市各级强势推动,狠抓落实,完成造林11.6万亩,其中重点区域绿化1.6万亩,为完成全年任务打下了有力基础。

  目前,省上相继下达我市林业重点工程基本营造林计划11.1万亩,其中天保和三北防护林计划春季已完成,需要秋季完成的有退耕还林1.1万亩、中央财政造林补贴1.0万亩、森林抚育3.5万亩、三化一片林3个建设村等计划,重点区域绿化还有0.4万亩任务尚未完成。为了抓住秋季造林季节,市林业局及早谋划,认真安排,落实责任,重点跟进,提前做好秋季造林准备。目前,正在抓紧组织编制作业设计,明确秋季实施的重点区域绿化主体单位、地块和面积,确保完成全年造林任务。

  

信息来源:铜川市林业局管理员 | 责任编辑:铜川市林业局管理员