铜川市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

国家三北局检查宜君县2016年黄土高原综合治理林业项目

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-25


 

  2017年9月22日,国家林业局三北防护林工程管理局县培东处长一行检查我市宜君县2016年黄土高原综合治理林业项目,省防护林站总工程师康华、市林业局总工程师苗宏义陪同检查。

  2016年省发改委、省林业厅安排我市宜君县三北防护林工程黄土高原综合治理项目建设任务1.8万亩,其中人工造林0.8万亩,封山育林1万亩,中央投资500万元。宜君县高度重视,认真安排,及时分解任务,落实责任主体,积极组织实施,加强督促指导,于去年底全面完成了任务。检查组认为宜君县在项目建设中领导重视、组织有序、任务完成面积实、质量保证,尤其对人工造林中采用五角枫与油松、侧柏混交的做法给予了充分肯定。            

信息来源:铜川市林业局管理员 | 责任编辑:铜川市林业局管理员