铜川市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

喜迎国庆数万盆鲜花扮靓铜川植物园

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-30


 

  国庆中秋双节来临之际,为营造欢乐祥和的节日氛围,铜川植物园在南北门游园入口处、西门、合欢广场、樱花广场以及松石园都摆上了盆景鲜花。数万盆鲜花摆出各种造型、红黄紫互相交织、姹紫嫣红、 赏心悦目,将节日的植物园装扮得更加靓丽。

  铜川植物园是我市开放的一个免费游园。园内树木品种繁多,草坪覆盖面积广,人工湖设计别致,道路分布合理,环境清新幽静,是市民锻炼身体、休闲养生、摄影写生的好去处
  今年的国庆中秋假期重叠,给这个长假平添了几分喜庆,今年共选用一串红、矮牵牛、万寿菊、孔雀草等草花4万盆,达到了花色丰富、造型新颖的景观效果,定会让市民享受一个喜庆优美、欢乐祥和的游园环境.

 

信息来源:铜川市林业局管理员 | 责任编辑:铜川市林业局管理员